當前位置:首頁 > 工作之窗 > 市縣動態 > 正文

亳州市委網信辦召開黨史學習教育專題組織生活會

2021-08-20 11:28:56 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

圖片1.png

  8月19日,亳州市委網信辦召開辦機關黨支部黨史學習教育專題組織生活會,市委黨史學習教育第二巡回指導組到會指導。

  會上,黨支部書記袁麗代表黨支部委員會作對照檢查。隨后,與會全體黨員逐一發言,暢談參加黨史學習教育以來尤其是學習“七一”重要講話精神的收獲和心得體會,對照黨史學習教育目標要求和黨員先鋒模范作用發揮,深入查找自身差距和不足,逐一開展批評與自我批評,明確下一步整改方向和措施。

  袁麗最后強調,機關黨支部要認真梳理并制定詳細整改措施;全體黨員要堅持問題導向,細化整改措施,落實到具體的工作中。全力推動網信工作再上新臺階,為全市的高質量發展貢獻網信力量。


微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色