當前位置:首頁 > 工作之窗 > 領導活動 > 正文

文霞平圍繞“傳承和弘揚中國共產黨人的精神譜系”講黨課

2021-08-02 10:30:57 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

  7月28日,省委網信辦副主任文霞平以《賡續偉大精神建功偉大時代——談中國共產黨人的精神譜系》為題,為綜合處機關黨委聯合黨支部、傳播處黨支部全體黨員干部作專題黨課報告。

  報告會指出,在一百年的非凡奮斗歷程中,一代又一代中國共產黨人頑強拼搏、不懈奮斗,涌現了一大批視死如歸的革命烈士、一大批頑強奮斗的英雄人物、一大批忘我奉獻的先進模范,形成了一系列偉大精神,構筑起了中國共產黨人的精神譜系,為我們立黨興黨強黨提供了豐厚滋養。報告會提出,網信干部應當在傳承和弘揚中國共產黨人的精神譜系上走在前、作表率,不斷從中國共產黨人的精神譜系中汲取強大力量,錘煉黨性修養,提升斗爭本領,聚焦“干事、干勁、干凈”,突出“專心、專業、專家”,為譜寫中國共產黨人的精神譜系新篇章貢獻網信力量、彰顯網信擔當,努力在新時代新征程中奮勇爭先、建功立業。


微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色