當前位置:首頁 > 工作之窗 > 領導活動 > 正文

省委網信辦舉辦學習習近平總書記 “七一”重要講話精神專題研討會

2021-07-21 10:35:08 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

  7月19日,省委網信辦舉辦理論學習中心組專題研討會,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持會議并講話,網信辦副主任文霞平、李敏、齊海洋參加會議并發言。

  方曉利指出,要以高度的政治自覺和強烈的使命擔當,切實把習近平總書記“七一”重要講話精神學習好、宣傳好、貫徹好,以實際行動弘揚偉大建黨精神。要以更實的舉措貫徹落實黨管互聯網原則,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要持之以恒強化思想理論武裝,不斷提高做好網絡安全和信息化工作的能力和水平。要深入推進網絡綜合治理,發展積極健康的網絡文化,切實走好網上群眾路線,營造清朗網絡空間。要不斷加強網信系統黨的建設,錘煉忠誠干凈擔當的網信鐵軍,凝聚奮斗“十四五”、奮進新征程的強大力量。

  會前,與會人員還赴安徽博物院老館參觀了“初心映江淮——慶祝中國共產黨成立100周年主題展”。


微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色