當前位置:首頁 > 工作之窗 > 領導活動 > 正文

齊海洋副主任圍繞“網信發展史”授黨課

2021-07-12 15:11:01 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

  7月8日,省委網信辦副主任齊海洋同志面向網絡安全協調處黨支部、信息化發展和技術處黨支部全體黨員,圍繞“網信發展史”作專題黨課報告。省委網信辦部分其他支部黨員旁聽。本次黨課系統梳理我國互聯網誕生以來,國家重大政策法規、重要時間節點、標志性重點事件的相關情況,展現我國互聯網發展35年取得的輝煌成就,歸納了做好網信工作應堅持“六個必須”,包括必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導、堅持黨的集中統一領導、堅持以人民為中心、堅持以發展為第一要務、堅持網絡內容建設和管理、堅持對外開放。與會黨員紛紛表示,行業發展史是黨史、國史的一部分,本次黨課翻“家譜”講“家史”,既契合黨史學習教育活動要求,又兼顧業務實際工作需要,理論性、針對性、實踐性強,內容生動詳實,催人奮進,將把此次黨課學習成果轉化為推進我省網信工作的實際行動,為新階段現代化美好安徽建設作出積極貢獻。


微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色