當前位置:首頁 > 工作之窗 > 領導活動 > 正文

李敏出席省網絡媒體協會二屆一次會員大會

2021-07-08 11:17:22 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

  7月6日上午,安徽省網絡媒體協會二屆一次會員大會召開。省委網信辦副主任李敏出席會議并講話。

  會議審議通過了協會工作報告、財務報告,修改了協會章程;選舉產生了省網絡媒體協會第二屆理事會理事、監事和省網絡媒體協會第二屆理事會會長、副會長、秘書長、副秘書長。安徽新媒體集團副總經理周林立當選為第二屆理事會首任輪值會長、協會法定代表人。

  李敏向新一屆理事會、監事會成員表示祝賀,并希望新一屆協會理事會要不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記“國之大者”,用實際行動弘揚偉大建黨精神,做網絡輿論的引領者、正能量的傳播者、改革創新的推動者、網絡社會組織發展的示范者,共同為構建天朗氣清、山清水秀、生態良好的網絡精神家園貢獻智慧和力量。

微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色