當前位置:首頁 > 工作之窗 > 領導活動 > 正文

在新的征程上書寫安徽網信人的時代榮光省委網信辦認真傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

在新的征程上書寫安徽網信人的時代榮光
省委網信辦認真傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

2021-07-01 17:34:48 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

  7月1日上午,省委網信辦組織全體黨員干部集中收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,并于收聽收看后召開室務會擴大會議,傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,研究部署學習貫徹工作。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持會議并講話,省委網信辦副主任文霞平、李敏、齊海洋出席會議并結合收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會的體會感悟作交流發言。

  會議指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,高屋建瓴、氣勢磅礴、思想深邃,站在實現中華民族偉大復興的高度,全面回顧一百年來中國共產黨團結帶領全國各族人民開辟的偉大道路、創造的偉大事業、取得的偉大成就,深刻闡釋百年奮斗歷程中積累的寶貴經驗,是一篇閃耀著馬克思主義真理光輝的綱領性文獻。全辦黨員干部要認真學習、深刻領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記“國之大者”,用實際行動傳承紅色基因、賡續紅色血脈,大力弘揚偉大建黨精神,在新的征程上書寫安徽網信人的時代榮光。

  會議強調,全辦黨員干部要把學習宣傳貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神作為當前的一項重要政治任務,納入黨史學習教育重要內容,通過主題黨日、三會一課等多種形式的學習教育,進一步把握核心要義、領會精神實質,牢固樹立正確黨史觀,在學深悟透、知行合一中牢記初心使命、堅定理想信念、踐行黨的宗旨,激發作為共產黨員的責任感、使命感、自豪感,為加快建設新階段現代化美好安徽、奮力推進黨的網信事業高質量發展不懈努力。

  會議強調,要全力做好習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神網上宣傳,不斷推升網上宣傳熱度,切實加強網上輿論斗爭,在網絡空間厚植愛黨愛國愛社會主義的情懷,唱響中國共產黨好的主旋律,持續營造同慶百年華誕、共鑄歷史偉業的濃厚氛圍。


微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色