當前位置:首頁 > 工作之窗 > 領導活動 > 正文

省委網信辦召開理論學習中心組專題研討會

2021-06-30 21:16:11 來源:安徽省委網信辦
      【打印】 【糾錯】 【字體:

  6月29日,省委網信辦召開理論學習中心組專題研討會,專題學習黨的十八大以來的歷史。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持會議并講話,省委網信辦副主任文霞平、李敏、齊海洋參加會議。

  會議認真學習習近平總書記在“七一勛章”頒授儀式上的重要講話、在中央政治局第三十一次集體學習時的重要講話、在參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共產黨歷史展覽”時的重要講話、在青??疾鞎r的重要講話精神,以及在《求是》發表的重要文章《以史為鏡、以史明志,知史愛黨、知史愛國》。與會人員圍繞學習黨的十八大以來的歷史開展交流研討。

  方曉利在講話中指出,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,把黨的歷史學習好、總結好,把黨的寶貴經驗傳承好、發揚好,從黨的奮斗歷史中汲取前進力量。要以思想武器為網信事業“鑄魂”,以“兩個維護”為網信事業“掌舵”,以為民宗旨為網信事業“夯基”,以改革創新為網信事業“驅動”,以過硬隊伍為網信事業“護航”。要聚焦“七一”這個重要時間節點,突出學習重點,講好專題黨課,開好專題組織生活會,縱深推進“我為群眾辦實事”實踐活動,以黨史學習教育新成效慶祝黨的百年華誕。

微信 微博 手機站 回頂部
一本乱色